Инкуб
Не любит она безвольна
И нету огня свечи
Над нею хоть ей не больно
Инкубы как палачи
Душой овладели слабой
Душой что на сквозь грешна
Хотя рождена в мир бабой
Как все здесь в свой срок она
Как все но не получилось
По божьим законам жить
Она всю свою натуру
На страсть смогла положить
На кон все свое святое
Что теплилось в ней еще
За это она однажды
Сполна свой оплатит счет
08.12.22
Свидетельство о публикации №123051801133