И снова о часах
Часы стучат в ночи стучат
Как кони в даль лихие мчат
Века все захватив во власть
Над всем они глумятся в сласть
На всем над каждым и над тем
Над тем кто им пока совсем
Не подчиняется еще
Но и ему предъявят счет
Заставив и его спешить
Как все со временем дружить
Одну с ним так же песню петь
Чтоб все в свой срок везде успеть
08.12.22
Свидетельство о публикации №123051801121