Не убежать

Согласен, точно, да, всё это верно,
Сам от себя, в себе не убежишь:
Не станешь лучше, чище и примерным,
На небеса без крыльев не взлетишь..

Сам от себя обычно убегаешь
Когда чего-то непрерывно пьёшь!..
И снова пьёшь и снова наливаешь -
Потом уже куда нибудь грядёшь..

Грядёшь туда, где кончились печали,
Туда, где ни тревог и ни забот!..

.. Потом тебя, быть может, откачают,
И конвоир обратно приведёт...

И я сбежал однажды, на неделю,
По небесам с КЕМНАДО погулял!
Купался в кайфе , неге и весельи!!.. -
.. Потом запнулся и с небес упал.


Рецензии