Новый стих

                _
Плоть от плоти кровь от крови
Как рожденное дитя
Новый стих на лист вновь ляжет
Но всерьез а не шутя

Не шутя вполне серьезно
След оставит на листе
На листе на той бумаге
Что истлеет на костре

На костре тех дней летучих
Что стрелой умчатся вдаль
Вдаль умчатся но те строки
Сохранят свою печаль

Сохранят печаль поведав
Ту легенду о себе
А точней рассказ о ком то 
О людской его судьбе   
08.12.22


Рецензии