Детства забытые дни
О нем забыли все вокруг
И враг и брат и лучший друг
Давно затеряны следы
Так много утекло воды
С тех давних слишком давних пор
Где он мальчишкою забор
Седлал порою как коня
Так начинал он утро дня
Шального детства своего
Да только где найти его
Промчались вихрем эти дни
Теперь лишь в памяти они
Того мальчишки оживут
Но вот назад не позовут
Того мальчишки больше нет
Скажите в чем же тут секрет
Секрет тут в чем
Секрета нет
На это есть
Один ответ
Года лихие пронеслись
Коль хочешь злись или не злись
Пройдя через круженье лет
Того что было больше нет
Врагом стал друг и другом враг
И обесценился пятак
Того что было не вернешь
А ты по прежнему идешь
Своей дорогою
И ждешь
Ты вновь надеешься и ждешь
А значит ты не пропадешь
07.12.22
Свидетельство о публикации №123051801102