Испытания поэта

                _
Он был он бездомный
И жил в тяжких муках
В раздорах и ссорах
И в вечных разлуках

Господь его душу
Весь век не щадил
Он с раной в душе
Этот свет исходил

Он плакал душою
Плач флейтой звучал
Когда он счастливых
Влюбленных встречал

Он плакал но слезы
Смахнув вновь рукой
Он Богу служил
Как и прежде строкой 
07.12.22
         


Рецензии