Спортсменка
Дыханье ни раз
Как от бега срывалось
Но ты поднималась
И снова и вновь
И снова в висках
Твоих пульсом стучала
Младая горячая
Красная кровь
Все снова и снова
Опять повторялось
Как тот надоедливый
Школьный урок
Все вновь повторялось
На так было нужно
Затем чтобы правильно
Прожит был срок
06.12.22
Свидетельство о публикации №123051801070