Итог земного пути

                _
Асфальт дорога горяча
Как та зажженная свеча
Как та свеча что нам мерцает
Никто сей факт не отрицает

Что он горяч как тот огонь
Что жаждет плоти век людской
Как жаль что от нее спастись
Не сможет грешник никакой

Он потеряет свой покой
Он пропадет в его чертогах
Лишь только те кто грешен был
Все знает о его итогах   
03.12.22


Рецензии