Наша трудная тропа
О непосильная тропа
В какую даль та лента скачет
И что вся эта кутерьма
С преодолением здесь значит
Зачем с рождения трудна
Земная каждого дорога
Зачем так холодна зима
Неужто это путь до Бога
Я эту тайну никогда
Как предки так же не раскрою
Увы мне не дано познать
Какому то дано герою
03.12.22
Свидетельство о публикации №123051801058