Ли Джун Ги

Л Лепестками белых чайных роз
И Имя славное я быстро напишу.
Д Дни и ночи песнею  всерьёз
Ж Жизненную драму расскажу.
У Унесусь в далёкий край мечты,
Н Напевая искренний мотив.
Г Грешные с тобою: я и ты...
И И не вижу я альтернатив.


Рецензии