Времена

Ощущение дня рокового
Постоянно тревожит сознание.
-Ничего не случится плохого,
Мозг диктует своё понимание.

Мы не сами пути выбираем,
Ждём совета от всяких господ.
Подсознанием часто играем,
Смотрит тупо на нас небосвод.

Но калечат события разум,
От восторга бездумных идей.
Расцветают букеты маразма,
Улетающих вдаль журавлей.

Часто люди совсем одиноки,
Разучились на небо смотреть.
От безумия стали жестоки,
Одобряют чудовищно смерть.

На планете Земля беспорядок,
Вот и разум оставшийся стих.
Мы  копаем подобие грядок,
Света разум погаснув, затих.
       18.05.2023г.


Рецензии