Мертвые деревни

          _
Все кончено
Эпоха не вернется
А если нет
То что нам остается

Останется лишь
Только наблюдать
Как прошлое
То будет увядать

Жестоко и безвременно почив
Вновь шанс на жизнь опять не получив
Его собой как шалью скроет тьма
Хоть в ней вся жизнь и нищего ума   
02.12.22
 


Рецензии