Продажная любовь
Любовь за плату -
выбор без выбора...
Если нет любви наяву-
хоть на время
забыться,
в неге
продажных чувств утонуть,
напиться
наслаждения,
и в беспамятстве уснуть...
А потом каяться
в слабости,
и маяться
в пошлости
жизни неустроенной
своей...
А хочется
тепла
любимого человека
вкусить,
и сердцем, и душой
искренне любить...
Свидетельство о публикации №123051801024
Иван Радион 18.05.2023 14:50 Заявить о нарушении
Иван Радион 18.05.2023 14:51 Заявить о нарушении