В глаза смотреть!
Боюсь в них потонуть и потеряться.
От них бегу и прячусь, укрываюсь,
Но зря стараюсь. Некуда деваться
От этой пары шариков блестящих,
От их пронзительности и проникновения!
Они сулят и преданность, и счастье,
И плюс любовь до самоотречения!..
В глаза собачьи я стараюсь не глядеть,
Боюсь не выдержать, не вытерпеть и сдаться:
Мне в них опасно тет-а-тет глядеть,
Там можно утонуть и потеряться...
Свидетельство о публикации №123051800102