Кто-то уходит

                _
Что то меняется снова
Кто то уходит в рассвет
Кто то уходит а кто то
Плачет что близкого нет

Что то меняется снова
Только одна лишь смерть
Только она поможет
Жизнь всю пересмотреть

Что то принять осмыслить
Все изменив на раз
Вдруг позабыв что было
Здесь и уже сейчас 
02.12.22


Рецензии