Дом родной
Вся планета дом его родной
И в какой бы не был части света
Лишь немного времени пройдет
Он построит здесь свою реальность
Но один построит
Все прекрасно,
лучше в мире места не найдешь
А второй
все плохо все ужасно.прямо все,
хватай и убегай.
Это так бывает потому что
Мысли разные у нас живут
У кого то в голове разруха
У кого то там всегда уют
Свидетельство о публикации №123051700977