Степенное постепенное

степенное постепенное,

длинное неумолимое,

рассчитанное потерянное,

постоянное прерванное,

минута за минутою

года ложатся кирпичиками,

с окнами или дырами,

с потерянными привычками,

падают люди близкие,

сам иногда спотыкаешься,

с коленями разбитыми

дальше идти пытаешься.


Рецензии