Потери...

Памяти В. Малых

Приходит срок, покинуты пенаты,
Подыскиваем место в небесах,
Был путь у нас тернисто-полосатый,
Теперь общаемся на похоронах.

Ещё один, увы, для нас потерян.
Из этой жизни мы живыми не уйдём…
Володя Малых в качестве примера,
Ушёл туда откуда не вернём.

Не буду я его фортуну хаять,
Достойно он свой путь прошёл,
И сохранит его пусть наша память,
А также скромный мой глагол… 


Май, 2023 г.


Рецензии