Не могу о тебе не писать...

Не могу о тебе не писать,
Говорить о тебе в каждой строчке,
Восхищаться тобой, воспевать.
Быть твоей поэтессой бессрочной.

Любоваться тобою в стихах,
Блеском глаз и волос водопадом.
Не могу о тебе не писать
Без возможности быть с тобой рядом.

Я, как воздухом, этим дышу.
Ты прости... сами строчки ложатся
На бумагу, я снова пишу.
Не могу от тебя оторваться...


Рецензии