Леопольд Олегович Рогозин

Ребята, жить давайте дружно!
Ребята, скажем склокам "Нет"!
Страна и так войной недужна,
При том полно и прочих бед!

Не будем турбо-патриотов
За всепропальство гнать под суд -
Они же не из идиотов,
Глядишь, и сами всё поймут!

Журить их ласково должны мы -
Глядишь, и станут подобрей:
И к нашим слабостям терпимы,
И к преступлениям властей!

Что? Минским миром шанс мы дали
Зверью людьми вот так же стать
И оказались все в обвале,
Где бесам вовсе благодать?

Так это, значит, нужно было
Нам быть ещё добрее к ним!
Не в силе истинная сила,
А в мягкости к врагам своим!

Лишь если уж совсем понятно,
Что добрый вновь подвёл "Авось" -
Взъяримся так, чтоб необъятно
Зло морем крови разлилось!!!

Уж там на тяжкий груз последствий
Мы плюнем всем на страх врагам -
Иначе, как в пучине бедствий,
Вовек не спохватиться нам...

Рогозин - это кот Леопольд, помогающий врагам России толкать её в смуту  https://evolution-march.livejournal.com/2417102.html


Рецензии