Обращение к государевым мужьям...

Реплика на стихотворение Аглаи Стиходеевой
«Демографический провал»

К приросту населенья все мы склонны,
В душе клокочут страсти не стихая,
Но только численность катится по наклонной.
Примите меры, как советует Аглая…

май, 2023 г.


Рецензии