Модные каблуки
Рисую на паркете ,
Я танцевальные шаги
Музыка классная играет
Просто кайф
И вдохновительный драйв
Твоя походка от бедра
Ты сводишь с взглядом всех с ума !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123051700824
Анна Евгеньевна Васильева 20.05.2023 09:12 Заявить о нарушении