Страх
Оденешься теплей и всё пустяк.
Боялся, но тогда был очень молод,
Потом привык, но вовсе не смельчак.
Теперь предать, обидеть - невозможно,
А так же причинить страданья, боль.
Идёшь вперёд к победе осторожно,
Ведь ты уже познал у жизни соль.
Испытаны тобой все варианты,
Тебя не удивить уже ничем.
Боятся в своём деле дилетанты,
А ты готов распутать ком проблем.
Тебе не страшен гнёт обиды, гнева,
Отступит холод лютый и жара.
Ты проходил всё это ежедневно,
Преодолеешь беды - на ура.
Разлуки нет и сплетен идиотов,
И не страшит предательство и смерть.
Адреналин опасных поворотов
Придаст азарт, и силу круговерть.
Страх отбирает половину жизни,
Но никому ничем он не помог.
Сон заберёт, обезоружит мысли,
Не даст вести с другими диалог.
Препятствия на мир глаза откроют,
Кто преданный твой друг, кто лютый враг.
Зерно от плевел отделив чертою,
Ты силы соберёшь в один кулак.
16.05.2023 г. АС
Свидетельство о публикации №123051700817