Доски и гвозди

Сколько нужно
Гробов для хохлов?
- Ой, много, досок
И гвоздей не хватит!
- Есть много гвоздей
Для этих сволочей!

Хохлам сказали инженеры,
Чтоб делали гробы из фанеры!

Ведь за терроризм,
Надо наказать,
А за убийства русских,
Надо отвечать!


Рецензии