В жизни сказку ждём...
Все мы,как чуда,
в жизни сказку ждём,
со счастливым
началом и концом,
мечтаем -
вот в руки
палочку
волшебную возьмём,
и сокровенные
желания
из небытия
в явь вернём:
Любовь взаимную
у всех Богов
попросим,
и в бодром здравии,
и с разумом
в согласии,
праведниками
жизнь счастливую
на Земле проживём!
Свидетельство о публикации №123051700772
о здравии! О взаимной любви. О согласии со своим разумом... Удалось,
МИЛА!
БЛАГОСЛОВЕННОГО ВЕЧЕРА! РАДОСТИ!
ОБНИМАЮ!!!
Марина Сехина 14.06.2023 19:12 Заявить о нарушении