***

Книга жизни вся Богом написана,
Её все страницы
листают.
Почему доброта почти списана?
Где правду искать не знают!
От боли печальные
лица,
Уходят на смерть
живые.
Мир тем лишь людям снится,
У войны уж законы 
иные!
Дни как страницы мелькают,
Счастье так часто
рвётся.
Но все о прекрасном мечтают,
И о жизни что счастьем зовётся!


Рецензии