Смешная гордость

                Если кто хочет вполне познать пустоту человека,
                то стоит ему рассмотреть причины и последствия любви…
                Если бы нос Клеопатры был немного короче, то вся
                поверхность Земли имела бы другой вид.
                (Блез Паскаль)



Человек, к чему стремишься?
Как  влюблён, чем опьянён?
Почему собой гордишься,
Если жалок и смешон!


Рецензии
Люди вся кие бывают -
есть средь них и нелюди...
их, пожалуй, больше знают
по повадкам челяди!

Артур Наумов   18.05.2023 01:23     Заявить о нарушении