Магически

Готов МАГИЧЕСКИ, конечно, я пожить -
Осталось только допинг получить
Который бы из будней вынимал,
И над землёю, грешной, воздымал!..

И там бы я парил, порхал, летал -
На Землю, нелогичную, взирал!..


Рецензии