Пора, часть вторая
И песни под гитару исполнять!
Там есть мужик, играет на гармошке -
Мы заработаем, на пару, по-немножку!..
Тут главное слова с собою взять -
Я их внезапно стал позабывать:
Талмуд, как в кабаке, страниц на 200!..
Примерно столько, только, помню песен.
Свидетельство о публикации №123051707445