Нам и не снилось...
Для нашей ненасытной детворы:
Такие в детстве нашем и не снились!
Мы родом вовсе из другой поры...
Там были пугачи и дымовухи,
Карбид, селитра, ножички, гудрон!
Кому-то даже отрывало ухи -
И приходил домой кровавым он..
Там красный уголь был из кочегарки,
Туда патроны от мелкашки мы бросали:
Они взрывались! Огненно и яррко!..
... Нам кочегары ноги вырвать обещали...
Свидетельство о публикации №123051707423