Закрыть гештальт
Засилье бесконечных катаклизмов
Невольно позволяет ощутить,
Как путают безбожность с атеизмом,
А искренность с желаньем навредить.
И доброта, инстинктом милосердья,
Не постучится робко в мира дверь,
Невежество, как светопреставленье,
Главенствует над мудростью теперь.
А в лабиринтах явных дурновкусий
Заблудится потерянная мысль.
Пространство ошалело от дискуссий,
В которых налицо идиотизм.
Похоже, все эпохой обознались
И вычеркнув достигнутое встарь,
Вновь правит миром выгода и зависть,
И вспять пошёл событий календарь
Бездарность - уравниловки сторонник,
Так легче обесценив, затоптать.
Возможно, надлежит нам всем сегодня
Закрыть ударным темпом свой гештальт.
Свидетельство о публикации №123051707412