Нюдовое

Появилась из ниоткуда ярким пламенем у костра,
Платье цвета вечерний нюдо облегало изгиб бедра,
Соловьи пели серенады там, где буйно цвела сирень,
Волновалась вода запруды, отражая пугливый день.

Счастье хлынуло полной чашей, наполняя дурманом кровь,
А в свободной грации нашей зарождалась - жила любовь.
Застолбила свои просторы, ограничила круг друзей,
Были свечи, вино и шторы, и полёт в облаках страстей.

Расцвела на исходе мая красноречием в мире слов,
Сельсебилем Бахчисарая в каждой капле жила любовь,
Уходила и возвращалась, намекая на вечный зов,
Лёгким шлейфом духов касалась, оставаясь загадкой снов.

           Агония любви

Улетели в туман мгновенья листопадом вдоль ноября
Мир холодного отчужденья, что казалось не зря - всё зря...
Её руки, меня лаская, вызывали восторг и дрожь,
А сегодня, за всё прощая, мне вонзила под сердце нож.

Заблудились её просторы в буднях прошлого сентября
У неё есть свои законы тёмной ночью и в свете дня,
Тихо мучается надеждой вся в агонии нежных чувств,
Где хранилась моя надежда этот ларчик отныне пуст.

17-05-2023


Рецензии