Зима, ноябрь

Зима, ноябрь
 
Зима, ноябрь, белый свет.
На подоконнике цветочек,
Замёрз совсем и в щели вьет
Мороз тончайший свой песочек.
 
И тишина и глуше звук,
Крадущейся в снегу машины.
Нас двое, не разнимем рук,
Не мыслимо, мы здесь едины.
 
Давать и принимать тепло,
Любить и чувствовать в два серца.
В холодном ноябре везло
В простом желании согреться.
17.5.23.


Рецензии