Пора!
С оттенком грусти, скорби иногда.
Проходят дни случайными прохожими -
Уверенно. Спокойно. Навсегда...
И песню, что чудесною казалось,
Вчерашний день пропел и позабыл!.. -
Пора забыть про годы и усталость
И снова сочинять что было сил...
Свидетельство о публикации №123051707368