Как буд-то
Как буд-то умерла музыка,
небо погасло
Что осталось ?
Тени по стенам
Хлопание окон и дверей.
Вой за окном.
Как буд-то умерла весна.
Послесловие:
Ну вот и все-
сквозь трупную прозелень листьев
проглядывает белесый саван облаков.
Свидетельство о публикации №123051707356