Каждый оставит свой след

Каждый оставит свой след.
Каким он будет - реши!
Не торопись давать ответ,
Подумай и не спеши.

След на снегу, на песке,
В сочной траве весной,
А может в чьей-то душе,
След останется твой.

Невидимый, как стекло.
Как шепот ветра в лесу.
Но от него другому тепло
И память смахнет слезу.

Как быстро проходит жизнь.
Как много в ней надо пройти.
Оставить свой яркий след
Или тихонько уйти.

22.02.23


Рецензии