Мост по ту сторону

Мост по ту сторону
Делит брегами,
Будто корону
В радужной гамме.
Нежно возьму я
За лучи Солнце...
Может в Паттайе
Светит оконце...
Девушка тоже
В нем серебрится.
Смуглая кожей
В ночь веселится...
Сколько ты хочешь
Бат заработать?
Лихо всё кончишь,
Любить - не работать!
Мир Таиланда
Сальный и нежный.
Чувств контрабанда
Тайной безбрежна...


Рецензии