Гусар в гостях у Аббата

Аббат!
Я!
С вами, выпить - очень рад!
Винцо, своё!
На, скалах - сад!
Какого ж, цвета - виноград?
Он!
С блеском - утренний агат!
Или!
Тускнеющий - закат!
Кусточек. на расплодик - дайте?
Да!
Целый - куст...
Хоть, забирайте!
Сейчас...
Горячее - несу...
Не, скучно - вам?
Одним, в лесу!
От, суеты...
Мон, Сир - подальше...
Года, не те...
Чтоб...
Жить...
Как, раньше...
Париж - не плох!
Но!
Я...
Немного...
Занемог...
Здесь!
Тишина...
И, воздух - горный....
К тому же...
Замок...
Мой...
Просторный...
Булонский лес!
Он...
Заповедный...
В нём, замок...
Вовсе...
Неприметный....
А!
Где!
Простите, сэр - жена?
Давайте, выпьем...
Мы...
Вина...
Вдовец!
Уж - скоро год...
Как, целый...
Живу...
С служаночкой...
Помелой!
И...
Виноградорей...
С десяток...
Что бы - хозяйство не пришло...
В упадок...
От, эксклюзивного - вина...
Полнёхонькие - погреба...
Лишь!
Герцоги!
Да!
Королевские фамилии!
Заказывают - вина!
Целые...
Флотилии!
Французы!
Любят!
Пить!
Вино!
Оно...
С душою...
За одно!


Рецензии