Рисунок сирени
Открывают яркость мастерства.
Сирень меня стихами мучает
Из птичьих звуков колдовства.
Под фортепианные разливы
Я нарисую растворимый
Восторг из красок и цветов,
Пушистых гроздей - их покров.
Под настроение садов
Споёт мне песню их мотивом
Ковром пушистым мягкой нивы
Природа безо всяких слов.
Своей душистою укладкой
Сирень созвучием из сладких
Искринок песни напоёт
И в глубь мечтаний позовёт.
Свидетельство о публикации №123051707292