закрой глаза

Закрой глаза
мечтами белыми
не говори о них
пусть ждут
пусть звезды
яблоками спелым
на грудь тугую
упадут
так верно
близится событие
орбит небесных
и земных
в нем тайна
первого соития
любовью
больно осенит


Рецензии