***

Весна ближе к лету
На улице ноль
У нас хлеба нету
Сходил бы ты Коль..

Горячего с печки
На деньги, пакет
Бери сухари
Если хлебушка нет

В заборе калитка
Открыл и пошел
В Горячем,
Горячего хлеба нашел

Горячий! – все знают
Здесь пряники есть
Тут все продают
Даже болтики здесь

Есть много чего
 В магазин –Автандила!
Подружек  пошли!
И сама-б  заходила..


Рецензии