может ли любовь родиться из мыслей???

Интересно, что будет с женщиной, если думать о ней 24 часа в сутки? Вот без перерыва: засыпать с мыслями о том что ты её ненавидишь, видеть во сне как целуешься с ней, обнимать ее, чувствовать её тепло, а утром просыпаться и ехать на работу под вопли короля и шута.
"Зачем людских кровей Я стал"
Что будет, если на работе затыкать наушниками уши и не замечать её. Не замечать ее день за днём...В первые недели это особенно тяжело, за неделями идут месяцы... Ты старательно не смотришь в ее сторону, она даже не поворачивает голову когда идёшь мимо ..малышка .. и к обеду понимаешь, что сил нет...но ты же сделал свои 5 шагов? Почему Она ушла, а внутри пустота, и вот уже общаешься с коллегами, поздравляешь кого-то с днем рождения и понимаешь, что ничего не происходит.
Просто она для меня - пустое место, а я, видимо - для нее. Настолько пустое, что эта пустота заполняет весь мир. И выплёскивается наружу шутками с коллегами, колкостями и обычным офисным трепом... А внутри одно желание... Увидеть ее глаза, услышать как она произносить мое имя. Затем работа до глубокой ночи, чтобы мысли не выдавали тебя дома, заполняем голову проектами, ответственностью, реальной занятостью... Вот и ещё неделя пролетела. Что-то изменилось? Нет. К ночи ненавидишь всех вокруг, глаза красные от бессонницы, а в голове мысли о том как мы могли бы провести этот вечер... Мы могли бы посмотреть уже 2 фильма, смотря которые я видел её, просто физически ощущал что это фильмы про нее .. и мне очень интересно, чтобы она сказала бы про эти фильмы, о чем бы думала когда смотрела... Или мы пошли бы гулять, или не пошли бы, но главное рядом... Рядом как в моей голове сейчас. Когда я подъезжаю к дому, один, сосредоточенный, спокойный, я все равно продолжаю думать о ней. Сегодня я её не ненавижу, просто скучаю. Скучаю потому что целый день её не было...
Что же будет с человеком, если думать о нем целые сутки...целый год...24 на 7...365... Думать...думать...


Рецензии