Великолепный Воронеж ремейк

Воронеж - град великолепный!
 Для людей он не запретный!
Много град пережил бед,
 Ведь не мало ему лет.
 Давним днём заложен флот,
 Сделав в мощи поворот.
Щит России - наш Воронеж,
Слова "плохо" не проронишь..
Помнят наши ветераны
Кровью залитые раны,
Как за город воевали,
Второй берег не отдали.
Чтим мы память наших предков,
Хоть бы бед случалось редко


Рецензии