Вечной Памяти Марка Бернеса!

Сквозь рёв "Супер -старов" и вой "Супер - старок"
        найдётся и песни живой Благодать !
        Чарующий голос Бернеса - Подарок ,
         который у нас никому не отнять !

      В Войну этот голос всплывал - ниоткуда ,
      он был неподвластен ни смерти , ни мгле...
          Чарующий голос Бернеса - как Чудо
          всегда будет с нами на нашей Земле !
 


Рецензии