А ситуация по силам основным в

Политике Росссии такова, что
после Президента Путина -
Пригожин, плевать народу на

Нецензурные его слова... бывает
Сам использую их тоже! А в пре-
зиденты выдвигать нельзя ДРОВА,

Сейчас, которые Россию превратят,
И вскоре, в топку паровоза, в бездну
Летящего на всех парах!

Такое время для России, что ей
Нужен справедливый, не меркантиль-
ный, повидавший в своей жизни

Денег, в свою бытность бизнесмен,
Толк знающий в военном деле и
Не мямля, - жёсткий по мужски, к

Тому же русский! Чтоб не было при
Всём желании и В МЫСЛЯХ продавать
Страну на Запад или Штатам, как

Украину, в какой-то степени еврей, -
Зеленский! Другого кандидата в период
Продолжения военных действий нет,

Однако, да и не надо! Но на горизонте
У кремлёвских завсегдатаев есть парочка,
Соратников, которая стремится с креслом

Президента слиться. И это всё знакомые
Вам лица - Медведев с Кириенко... Первый
пытается занять освободившуюсю нишу поли-

тического стиля ушедшего с земной арены
Жириновского, пиарится вовсю с высказыва-
ниями резкими в адрес Запада и прочего, но...

Это только бла-бла-бла! России с высоты
Кремля уже не требуются слова! Нужны
Реальные дела и воля Человека, который

Не предаст народ и государство сможет
Сделать не ватным, как сейчас и безот-
ветственным, а могущественным "крепким

Орешком"! Все предпосылки есть в стране
Для этого! А Кириенко - бывший глава "Росатома",
Ворочает возможно нереальными финансами, и

Президентом быть ему как бы и ни к чему, но
Вот за президентом, тенью... И кроется такое
Мнение, что Запад как раз на букву"О" в его

Фамилии надеется... В колонне пятой по ходу
Он не из последних будет "кадров", а потому на
Выборах России тандем Медведев-Кириенко

Для будущего Родины скорей всего небезопасен!
А вот другие-остальные, кого готовили заклад-
кой типа Навального спецслужбы западные,

Пожалуй ныне не имеют шансов! Народ на фоне
Противостояния хохлам и Коалиции вряд ли позво-
лит ныне либералам на мякине провести себя!



                17.05.2023


Рецензии