Младенческая радость!!!

                INFANS GAUDIUM!!!



О, Боже Святый, Отче Всемогущий
Помоги мне узреть всю внутреннюю боль и тоску человеческую.
Тоску по нашей  Божественной природе которую Ты вложил в нас изначально,
И боль от греха первородного, при совершении которого мы внутренне страдаем.

Отец наш Небесный, я знаю, что люди страдают от совершения грехов,
Которые идут вразрез с Твоей Божественной природой,
Ибо человек с младенчества действует по Воле Твоей Святой,
Всему радуется и все благословляет своей непосредственной детской радости!!!

Но с годами приходит сатана дьявол и его демоны к сему ребенку,
И блажен тот ребёнок который  как Антоний Падуанский в детстве пальчиком рисовал Крест Христов там где появлялись мелкие бесы,
Что бы пугать Его и отвращать Его от благочестивой жизни.

Отче, помоги нам обрести нашу младенческую радость,
Когда мы радуемся всему!
И отврати от нас бесов сатанинских,
Которые совращают нас от Твоей Божественной Природы.

ИБО МЫ ТВОИ ДЕТИ, А НЕ ПАДШЕГО АРХАНГЕЛА КОТОРЫЙ СТАЛ ТВОИМ ВРАГОМ.АМИНЬ!!!


17.05.2023.


Рецензии