Она вам ставила очки
Тебе был ноль, ему- два бала.
Вот как-то так...
Потом с тоски
Она с другими зажигала.
Никто осилить не сумел
Капризы "царственной особы".
Ты был высок, красив и смел,
Но ты был родом из "хрущёбы"
И тот другой- не олигарх:
Квартира, где не забалуешь.
Ну, не дворец...
Увы и ах!
Здесь лишний бал не нарисуешь.
Она забросила блокнот,
Где эти балы отмечала...
Не подошёл не ты, не тот...
И принца нет на десять балов.
Свидетельство о публикации №123051700712