Трансгендер

- Скажите, Остап Бендер*,
А кто такой трансгендер?
- Я думаю трансгендер -
Не человек, а блендер.


* главный герой романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова
«Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок»


Рецензии