Чародей

это песня, есть в ВК

Зачем ты пришёл ярким огнём
Сердце моё поджёг украдкой
Солнце украл ясным днём
Стал для меня сплошной загадкой

Душу верни коль не хочешь быть с ней
Или помилуй, обними
Мне бы лететь к тебе той песней
Что все зовут симфонией любви

Чародей ты, укравший мой покой
В сны приходишь как к себе домой
Не могу тебя я разлюбить
Не могу тебя забыть


В глазах твоих бездна манит меня
Быть с тобой рядом – вот в чем счастье
Руки твои полны огня
Скрой же меня от всех ненастий

Сердца биение дай услышать
И покрепче меня обними
Как я хочу чтобы мог ты слышать
То что зовут симфонией любви

Чародей ты, укравший мой покой
В сны приходишь как к себе домой
Не могу тебя я разлюбить
Не могу тебя забыть


Рецензии