Морской сюжет

Штормило снова за окном
И волны с ревом разбивались.
Вода сверкала серебром,
Привычно ветры пререкались.

Штормило снова за окном,
А тучи берега касались.
Казалось буря была сном.
Но чайки с криком разлетались.

Штормило снова за окном.
И волны с ревом разбивались.
Да в этом танце роковом
Преграды с треском все ломались.


Рецензии